30分7板极其高效 关键一战海神爆发正及时

首页新闻NBA官网黄振2019-03-06 15:39
0

30分7板极其高效 关键一战海神爆发正及时

拿着绿军第一高薪,海沃德常常需要被揪出来背球队输球的锅。的确他本赛季的数据(10.7分4.4篮板3.5助攻)与3121万美元的高薪并不匹配,但在球队身陷危机的一战中,海沃德挺身而出,他拿下全场最高的30分,让绿军收获一场提振士气的关键大胜。

绿军当初签海沃德,就是想让他做球队粘合剂,最后被伤病耽搁。今天首节连续命中后,海沃德开始在第二节展现更多进攻才华。次节10分11秒,海沃德迎着伊戈的防守命中颠投三分。勇士没有外线单防最强的克莱,常常被海沃德抓到偷袭篮下的机会。

跟汤普森风格类似,海沃德也是有球无球相对均衡。三节结束前1分53秒杜兰特给库里的传球被海沃德抄截,他一条龙运球超车伊戈后怒扣得分。三节结束前15.8秒,海沃德再次底角三分命中。勇士试图迫近比分的努力,被海神再次无情击碎。在浑浑噩噩的对手面前,海沃德的活力让人印象深刻。

凯尔特人近期6战5败,球队面临着巨大的压力。而海沃德的这场爆发正是时候,绿军是否已经从之前的内乱中彻底走出还不得而知,但目前是海沃德让凯尔特人暂时度过危机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论