空砍23分遭遇里程悲 球队涣散库里无从带起

首页新闻NBA官网黄振2019-03-06 14:59
0

空砍23分遭遇里程悲 球队涣散库里无从带起

常规赛进入最后1/4,勇士队在战绩上几乎进入无欲无求的状态。他们追不上东部的雄鹿和猛龙,身后的掘金也很难追上他们。保证球员健康,成为科尔最重要的诉求。主场面对近期低迷的绿军,勇士遭遇一场33分的大败,库里成为勇士表现最正常的球员。

博古特还未到位,汤普森、利文斯顿和卢尼无法出战,让勇士的深度更加捉襟见肘。勇士开局就大比分落后,阿杜浑浑噩噩,库里只能暂时接管球队进攻。主队无法打出快攻,库里只能依赖个人能力得分。比赛首节,库里先是顶着斯玛特命中中投为球队开张。然后是两记接格林的直塞射出穿云箭。不过在饥渴的绿军面前,这顿输出仍显得杯水车薪。

勇士在场上显得毫无斗志,凯尔特人则极度渴望胜利。命中个人全场第2记三分后,库里的生涯三分数达到2400个,继续紧追雷-阿伦和雷吉-米勒。这场惨败之中,这是少有的亮点。

输掉这场后,勇士本赛季20分以上的败仗已经达到5场。连续打四年总决赛后,他们已经进入王朝球队惯有的疲劳期。不知这种疲劳,会不会影响他们的季后赛之路。往往这种比赛中,库里也无能为力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论