保罗:哈登总能以正确方式打球并带队获胜

首页新闻NBA官网Tree2019-03-06 14:37
0

保罗:哈登总能以正确方式打球并带队获胜

北京时间3月6日,休斯顿火箭客场以107-95击败多伦多猛龙,收获六连胜。

詹姆斯-哈登前三节手感冰凉,但他在第四节状态复苏单节拿到19分,全场贡献出35分3助攻3抢断,带领火箭客场奏凯并升至西部第三。

赛后,哈登说道:“我打得很好,但是我手感欠佳,我得到了很多篮下得分的机会,可我没有把握住,我需要确保自己能把机会转化成得分。”

尽管火箭一度领先22分,但猛龙在第三节掀起疯狂反扑逆改战局,单节净胜火箭20分。不过火箭随后凭借第二阵容的出色表现重新夺回领先优势,哈登对此也说道:“我们重新找回了专注度,我们的第二阵容在防守端的表现很不可思议,而在进攻端也创造出了机会。”

哈登将取胜之功归结于第二阵容的攻防表现,但他在第四节的单骑狂飙也是火箭牢守胜局的关键,他的队友克里斯-保罗对此夸赞不已:“他总能以正确的方式打球并带领我们球队取得胜利,这才是最为重要的。”

猛龙现已遭遇两连败,需要留意的是,他们本场的快攻得分以7-23大幅落后于火箭。对此,帕斯卡尔-西亚卡姆说道:“我们还需要打得更好才行,我们此役缺乏能量。”

凯尔-洛瑞赛后也直言:“作为一个团队,我们需要打得更加努力,也需要继续变得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]