杨:我和东契奇能成为下一对魔术师和大鸟

小牛新闻NBA2019-03-06 02:03
0

杨:我和东契奇能成为下一对魔术师和大鸟

北京时间3月6日,据The Score报道,因为选秀夜当晚的那笔交易,卢卡-东契奇和特雷-杨的名字永远被联系在了一起。二人都打出了不错的新秀赛季,东契奇场均能够砍下21分7.2个篮板和5.6次助攻,杨场均能够贡献18.3分3.4个篮板和7.8次助攻。特雷-杨认为二人有机会成为联盟下一对名垂青史的“宿敌”。

“我们之间的对抗可以成为魔术师和伯德的样子,”杨在接受采访时说到,“他们二人竞争了多年,并且总是相互比较。我和东契奇也可能成为那个样子,那将会十分伟大。”

伯德和魔术师在1979年NCAA冠军赛上就是对手,二人间的争夺也延续到了80年代的NBA。他们所效力的波士顿凯尔特人和洛杉矶湖人包揽了13年总冠军奖杯里的8座。洛杉矶则在三次湖凯总决赛大战中赢了两次。

到目前为止,东契奇和特雷-杨在两次交手中各胜一场。东契奇包揽了目前所有四座西部月最佳新秀奖杯,而特雷-杨也夺下三座东部月最佳新秀奖杯。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1728824/young-says-he-and-doncic-can-be-next-magic-bird-duo-we-both-can-be-great

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]