无惧老东家 凯西:活塞3次总冠军而猛龙是0

今日热点NBA2019-03-06 01:21
0

无惧老东家 凯西:活塞3次总冠军而猛龙是0

北京时间3月6日,据The Athletic报道,虽然东部季后赛的对阵还远未确定,但多伦多猛龙和底特律活塞很有可能在首轮碰面,这对于活塞现任主帅德维恩-凯西来说是颇为有趣,因为上个赛季他还在猛龙队执教。

“这会意味良多,”凯西在接受采访时坦言,“活塞是一支历史悠久的球队,我们拥有三座总冠军奖杯,每次走到这座球馆时你都能看到。反观多伦多,他们还从未品尝过胜利的喜悦,底特律的球迷们知道总冠军意味着什么,而争夺它就像是让一切从重回正轨一样。”

在执教猛龙期间,凯西率领球队取得了队史最高的320场常规赛胜利,还有五次季后赛旅程。但在去年被克里夫兰骑士淘汰出局之后,这位61岁的教练被猛龙解雇。本赛季到目前为止,凯西率领活塞打出31胜31负的战绩,虽然与篮网战绩持平但是以交手优势位列东部第六。活塞还剩余20场常规赛,其中包括两次交手东部第二的多伦多猛龙。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1725978/pistons-casey-relishing-possibility-of-meeting-raptors-in-playoffs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]