季后赛希望渺茫 詹姆斯:打到最后才有结论

首页新闻NBA官网Tree2019-03-05 17:13
0

季后赛希望渺茫 詹姆斯:打到最后才有结论

北京时间3月5日,快船在同城德比战中以113-105击败湖人,收获三连胜的同时也送给湖人三连败。

赛后,快船主帅道格-里弗斯在谈到这场胜利时说道:“这不会令我困扰,也不会令我高兴,我只想要我们球队能够做得更好。”

此役过后,快船反超马刺重新升至西部第七,领先西部第九国王3.5个胜场,领先西部第十湖人6.0个胜场。快船跻身季后赛的形势一片大好,而同城球队湖人冲击季后赛的希望却已愈发渺茫。

对此,勒布朗-詹姆斯说道:“你必须得打到最后再看看会发生什么,每个人都在谈论我们能否打进季后赛,但我们应该关心的是接下来的每一场比赛,以及如何在这个过程中帮助球队变得更好。”

此役布兰登-英格拉姆由于右肩酸痛高挂免战牌,而屋漏偏逢连夜雨,凯尔-库兹玛在第四节扭伤右脚踝提前退场,据跟进报道,库兹玛现已接受了X光检查,检查结果呈阴性,无结构性损伤。

詹姆斯在谈到库兹玛的伤病时说道:“这对球队以及他自己来说都很糟糕,我知道库兹玛向来都很照顾他的身体,看到他在没有发生身体接触的情况下扭伤脚踝真的很不好受。”

伤病因素成为本赛季绑缚湖人的绳索,球队多名主将都受到伤病困扰,詹姆斯对此也说道:“我从来没有经历过有哪个赛季是球队核心成员如此频繁受伤的,可这赛季就是如此,这些伤员我们球队来说非常关键,但我们也有球员临危受命挺身而出,哈特在库兹玛受伤后就站了出来,能看到哈特表现得如此出色真是太好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论