膝伤无大碍 汤普森被勇士列入每日观察

首页新闻NBA官网黄振2019-03-05 10:36
0

膝伤无大碍 汤普森被勇士列入每日观察

北京时间3月5日,据记者查拉尼亚透露,勇士后卫克莱-汤普森的右膝MRI检查结果出炉,他的伤势并无大碍。克莱暂时被球队列入每日观察,何时复出将视个人感觉而定。

克莱是在上周五跟魔术的比赛中受伤的,他在一次突破中倒地,虽然坚持打完了比赛最后3分39秒,但出于保险起见,科尔让他缺席了跟76人的客场比赛。

29岁的汤普森正值合同年,今年他为勇士出战61场,场均能得到22.0分3.9篮板2.3助攻,三分命中率达到39.6%。在杜库之外,他是勇士最可靠的得分手。

而据勇士最新公布的伤病报告,明日与凯尔特人的比赛,麦金尼(左臀挫伤)可能出战,伊戈达拉(背部发紧)和汤普森(右膝酸痛)出战成疑,卢尼(右盆腔酸痛)和琼斯(左胸手术)则确定缺席。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-klay-thompsons-knee-mri-comes-back-clean-return-date-tbd

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]