情怀操作外 话说博古特能适应19版勇士吗?

首页图片要闻NBA官网黄振2019-03-05 09:32
0

情怀操作外 话说博古特能适应19版勇士吗?

博古特在勇士最后的记忆是灰暗的,2016年总决赛紧咬之时,他的左膝受伤让勇士士气重损,73胜勇士3-1领先被逆转成为联盟笑柄。时隔3年经历起伏,34岁的“大嘴”又回到湾区。

勇士愿意给博古特机会,证明他们已经仔细考察过澳洲人。博古特仍是上赛季澳洲联赛的MVP,其中含金量不得而知(毕竟中国联赛的MVP只能打发展联盟),但至少证明博古特已经足够健康。只有能上场,其他的才有的谈。毕竟上一段效力勇士时,博古特就经常因为亮起膝盖红灯缺赛。

勇士目前中锋的状态可谓“有信心没把握”,达米安-琼斯最早要到5月中旬才能回归,这个赛季基本指望不上。考辛斯的进攻逐渐在回升,但他的防守一直被后卫针对。乔丹-贝尔和卢尼都很适应现在快速换防的防守,他们都有个头不足的问题。作为正统中锋,博古特给了科尔另一种可能性。他的防守和传球都被低估,他进过最佳防守阵容,拿过盖帽王。他跟库里之间的连线,也曾经让勇士球迷非常享受。

此外,签博古特还有特别的战术意义。勇士的季后赛潜在对手中,约基奇、卡佩拉和亚当斯都是让他们头疼的顶级中锋,勇士经常被抓住七寸重锤。2米13的博古特虽然不一定能彻底防守他们,但他的经验和身板仍然能给勇士提供帮助。跟以往扛先发不同,科尔可能每场只会让博古特打20分钟左右,他也不用担心自己的体能。

勇士更衣室中,水花、追梦、伊戈和李文都是博古特2015年总冠军的好友,融入不必让人担心。此外博古特在勇士打了1132分钟的季后赛且长期担任主力,他的经验也是球队需要的。签下博古特,勇士就要面临达米安-李等双向合同球员去留的问题,不过到季后赛开始前,他们都能好好考察一番博古特。

三年前博古特带着巨大的失望离开,现在一雪前耻的机会已经摆在他的面前。

本文仅代表作者个人观点 与NBA中文官网无关

正文已结束,您可以按alt+4进行评论