Woj:湖人与安东尼目前暂停了签约谈判

首页图片要闻NBA官网2019-03-05 01:15
0

Woj:湖人与安东尼目前暂停了签约谈判

北京时间3月5日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski(沃神)报道,湖人队目前已经暂停与自由球员卡梅隆-安东尼的签约谈判。

湖人此前一直倾向于与安东尼签约至本赛季结束,但湖人在最近的5场比赛中遭遇了4场失利,目前暂列西部第十,晋级季后赛的形势不容乐观。安东尼的团队也在考虑,让他加入一支进军季后赛希望渺茫的球队是否有意义。

安东尼本赛季在为火箭队出战了10场比赛后,因为打法与球队风格不兼容,随后便被“冷藏”。在被火箭交易至公牛后,安东尼又被公牛裁掉,并成为了自由球员。据相关消息人士透露,此前湖人一直有意签下安东尼。

Woj还表示,基于目前的情况考虑,湖人此时更倾向于给予队内的年轻球员更多的上场时间。

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-los-angeles-pausing-talks-to-acquire-carmelo-anthony/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]