活塞排名升东部第六 格里芬:还不值得骄傲

首页新闻NBA官网Tree2019-03-04 13:46
0

活塞排名升东部第六 格里芬:还不值得骄傲

北京时间3月4日,底特律活塞主场历经加时以112-107力克多伦多猛龙,背靠背收获两连胜。

活塞主帅德维恩-凯西在旧主面前再度揽获一场胜利,而底特律球迷此役也都摇旗呐喊为其助威。对此,凯西说道:“这肯定是季后赛级别的主场气氛,虽然我不确定有多少球迷在为我们欢呼,但他们的声量震耳欲聋。”

活塞此役过后已反超篮网升至东部第六,此役贡献出27分7篮板的布雷克-格里芬对此说道:“我们这段时间打得很好,在此期间也有很多球队都打得很好,排在第六或第七名并不是什么值得骄傲的事情。”

“这是一个很好的迹象,”格里芬在谈到活塞近期的势头时说道,“现在这个时机来得正好。”

科怀-伦纳德此役轮休,独挑大梁的凯尔-洛瑞贡献出35分创赛季新高,另有7篮板5助攻进账。但可惜的是,洛瑞在加时赛最后阶段有望扳平比分的上篮没能打进,猛龙也由此饮恨败北。

不过猛龙主帅尼克-纳斯赛后仍然对洛瑞夸赞有加,他说道:“他打得很不可思议,非要挑刺的话,错失那记扳平上篮可能是他今晚唯一没有做好的事情。”

尽管打了败仗,但是丹尼-格林赛后还是向活塞示以敬意,他说道:“活塞是一支很强硬的球队,他们打得很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]