末节独砍21分 胡德:最大关键在于抛除杂念

首页新闻NBA官网Tree2019-03-04 11:25
0

末节独砍21分 胡德:最大关键在于抛除杂念

北京时间3月4日,波特兰开拓者客场以118-108力克夏洛特黄蜂。

近期手感冰凉的罗德尼-胡德成为开拓者此役取胜的奇兵,他替补登场贡献出全场最高的27分,得分创赛季新高。需要留意的是,27分均为胡德下半场所得,包括第四节独砍21分。

“我此前经历过更加低迷的状态滑坡,”胡德在赛后谈到自己的触底反弹时说道,“我在下半场实现暴走的最大关键在于抛除杂念,让自己别想太多。努力学习球队战术,努力把问题都解决,我觉得我能够为比赛带来积极的影响。”

开拓者主帅特里-斯托茨在赛后也对胡德的出色发挥大加夸赞,他说道:“今晚属于罗德尼-胡德。”

黄蜂此役在防守端对波特兰双枪的限制效果相当出色,达米安-利拉德与CJ-迈克勒姆总共33投11中仅得29分,但是胡德的异军突起令黄蜂功亏一篑。

赛后,尼古拉斯-巴图姆说道:“迈克勒姆13投2中,利拉德20投9中,我觉得我们很好地限制住了他们,但是我们没有预料到胡德能在第四节狂砍21分。”

尽管主场失利,但此役黄蜂也并非没有亮点可寻,弗兰克-卡明斯基延续了上一场的滚烫手感,替补登场贡献出18分7篮板。

黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈对此说道:“他现在看起来真的极具侵略性,他正在证明他的价值。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]