勇士&76人等球队有意前状元中锋博古特

首页新闻NBA官网黄振2019-03-04 10:14

勇士&76人等球队有意前状元中锋博古特

北京时间3月4日,《露天看台》消息,据记者查拉尼亚报道称,前NBA状元中锋安德鲁-博古特已经征战完今年的NBL澳洲联赛,他可能重返NBA。

本赛季34岁的博古特效力于悉尼国王队,虽然球队无缘总冠军,但他仍有场均11.4分11.6个篮板的两双输出。此外,他还当选了联赛的MVP和最佳防守球员。虽然离开NBA,但博古特仍然保持着不错的状态。

博古特是勇士2015年总冠军成员,是当时球队的先发中锋。他的季后赛经验丰富,总共为勇士出战53场季后赛。博古特上次征战NBA是在上赛季,当时他为湖人出战了23场比赛(场均1.6分3.4篮板)。2018年1月博古特被湖人放弃,随即签约悉尼国王队。

勇士队中锋达米安-中锋琼斯基本已经赛季报销,球队更多只能倚赖考辛斯和卢尼。而76人队恩比德和博班都正在经历小伤,他们在中锋位置上同样缺人,暂时只能拿博尔登和迈克-斯科特顶班。

原文来自《露天看台》 作者Timophy Rapp 地址https://bleacherreport.com/articles/2823304-nba-rumors-andrew-bogut-to-draw-interest-from-warriors-76ers-more-contenders

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]