创新高擒雄鹿 米切尔:我的常规赛最强一战

NBA官网2019-03-03 16:14
0

创新高擒雄鹿 米切尔:我的常规赛最强一战

北京时间3月3日,爵士主场迎战联盟榜首雄鹿。

末节比赛,爵士队一度落后17分,米切尔向队友大喊:“咱们没什么可输的了,加油吧!”

最终,米切尔狂砍46分,其中19分来自第四节。爵士队115-111逆转雄鹿,迎来四连胜的同时,终结了对手的七连胜。

“当领先17分时,对手就会做出一些比较冒险的进攻选择,于是我们就抓住了机会,”赛后,创造生涯得分新高的米切尔难掩兴奋之情。“这可能是我打的最好的一场常规赛了。”

比赛还剩12.7秒时,爵士队领先3分,随后米切尔两罚不中,让雄鹿队有了追平比分的机会。

赛后,谈到这两次罚球,米切尔坦言队友的支持让他有信心继续接球来应对雄鹿的犯规战术:“两罚不中后,队友们让我忘了它,继续罚,他们依然相信我。”

爵士内线大将费沃斯贡献23分18篮板,赛后,米切尔将他列为球队取胜的首功之臣:“他才是这场比赛的MVP。”

雄鹿队字母哥此役狂砍43分14篮板8助攻,但在最后10秒钟三罚不中,让球队失去了追分的机会。

“在很长的一段时间里,他们能投进球,我们却投不进,这太糟糕了。”赛后,字母哥有些沮丧。“这场比赛是季后赛级别的较量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]