净胜29分刷新热火赛季纪录 韦德:速战速决

首页新闻NBA官网Tree2019-03-03 15:17
0

净胜29分刷新热火赛季纪录 韦德:速战速决

北京时间3月3日,迈阿密热火主场以117-88大胜布鲁克林篮网。

这场胜利对于志在冲击季后赛的热火来说非常关键,尤其是此役戈兰-德拉季奇与哈桑-怀特塞德都因伤高挂免战牌。值得一提的是,29分是热火本赛季的最大赢球分差,同时也是篮网本赛季的最大输球分差。

赛后,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉说道:“我们一整个赛季都没有打出过多少场这样的比赛。”

德维恩-韦德此役兵不血刃地拿到9分4篮板4助攻2抢断,他在赛后也说道:“我们需要这场胜利,我们需要保持领先。显而易见的,每个人在赛季打到这个阶段时都想速战速决,你不会总想要把比赛拖到末节鏖战。”

篮网现已遭遇三连败,尽管他们仍然排名东部第六,但他们目前只领先东部第九1.5个胜场。

篮网主帅肯尼-阿特金森说道:“我们今晚各方面都在寻找状态,包括进攻、防守以及篮板球。热火的表现是不可思议的,我得对他们予以夸赞,我觉得他们在各方面都统治了我们。”

近期复出的卡里斯-勒维尔手感冰凉,9投3中仅得8分。他在赛后谈及这场惨败时说道:“他们打得更加强硬,而且他们的防守表现也比我们更加出色。我们的防守又一次没能达到标准线,这能从我们的数据统计以及比赛观感上体现出来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]