伊戈:杜库就像MJ 他俩身上不存在糟糕出手

首页新闻NBA官网黄振2019-03-03 15:15
0

伊戈:杜库就像MJ 他俩身上不存在糟糕出手

在费城结束客场之旅后,勇士队就火速飞回了湾区。对于这场险胜,勇士前锋伊戈达拉的一番话引起了不小的讨论。

库里已是两届常规赛MVP和三届NBA总冠军,在伊戈看来他依然没有得到足够的尊重:“我依然认为他没有得到应有的尊重,对手认为他太依赖挡拆,能针对他的防守打击他。不过他真的是狠角色,我跟(凯文)说过‘你俩就跟迈克尔-乔丹一样,没有糟糕出手这种说法’。真的,人们无法理解他们在场上的影响力,特别是进攻端。”

在伊戈看来,库里的历史地位还比不上魔术师,魔术师是伊戈心中的最佳控卫:“他(库里)不会得到(尊重)的,有时候就是这样。不过坐下来严肃讨论,他就是史上第二的控卫。”对于伊戈的调侃,库里说:“每天我醒来他都给我短信,告诉我同样的评价。显然我得努力,来争取成为史上最佳。”

身边人更明白库里的作用,格林说:“马克-杰克逊几年前说斯蒂芬在摧毁篮球这项运动,我们都懵了。我去看高中比赛,才明白他的意思。他不是指具体的摧毁,而是让很多人认为他们能做到跟斯蒂芬一样的事。”

而至于库里跟魔术师的比较,格林说:“魔术师显然很伟大,不过他俩是完全不同类型的控卫。斯蒂芬不会像魔术师的类型,魔术师也不会像斯蒂芬。不过斯蒂芬可能是史上最佳了,特别是按照如今的比赛方式来看。他还在进步,这就很了不起了。像安德烈说的,他仍然没有得到应有的尊重,不过事实就是如此。”

守住西部第一后,勇士回到主场将面临一连串硬仗,未来两周他们将分别迎来凯尔特人、掘金、火箭、雷霆和马刺等强敌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]