吕布从容战三英 34分5助阿杜笑纳客场险胜

首页新闻NBA官网黄振2019-03-03 13:33
0

吕布从容战三英 34分5助阿杜笑纳客场险胜

76人锋线囤积西蒙斯、巴特勒和哈里斯,纸面上已经是能限制杜兰特单打最豪华的阵容。客场面对强敌,杜兰特拿下34分的全场最高分,让勇士收获一场险胜。

首节同样手感不佳,阿杜选择打得更机动。主队首先排出跟他对位的是哈里斯,哈里斯身高、体型跟阿杜最接近,不过拿阿杜压根没辙。面对托拜,阿杜先是一次反击中的怒扣,一次是杀入篮下的抛射。

而在二年级的西蒙斯面前,阿杜则秀出更高级别的操作。首节结束前4分26秒眼看时间要到,阿杜顶着西蒙斯干拔三分命中。背身后仰出手,西帝根本够不着他。首节结束前1分56秒,防他的人又换成巴特勒。阿杜继续利用身高错位打击吉米,继续是撤步后仰。

客场半场落后12分,让阿杜下半场增强侵略性。第三节结束前4分11秒,阿杜在哈里斯头顶上干拔三分,勇士瞬间只落后3分。三节结束前最后一攻,阿杜的传球还找到了底角的伊戈达拉。末节由于库里接管,阿杜主动收起锋芒。比赛结束前5分29秒,阿杜迎着哈里斯命中后仰,勇士再度反超比分。

全场比赛,阿杜、库里和考辛斯实现轮番接管。而作为球队核武器,阿杜的表现无疑给球队吃下定心丸。毕竟76人看似豪华的锋线,都拿阿杜没辙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]