连续6场得分20+难救主 莺歌也成空砍代名词

首页新闻NBA官网Tree2019-03-03 13:20
0

连续6场得分20+难救主 莺歌也成空砍代名词

北京时间3月3日,洛杉矶湖人客场挑战菲尼克斯太阳。

英格拉姆近期状态火热,此役之前他已连续5场比赛得分20+,持续刷新生涯纪录。此役造访凤凰城挑战太阳青年军,英格拉姆能否延续火力输出对湖人来说尤为关键。

可英格拉姆在开局阶段却手感冰凉,数次低位强攻偏出篮筐,尽管他在稍作调整后仍能里突外投缓慢涨分,但零敲碎打的得分还是难以帮助湖人逆改战局。

伴随着比赛的进行,英格拉姆逐渐摆脱开局颓势,快攻奔袭轻舒猿臂飞身上篮,中路空切接球强起双手怒扣,硬凿禁区梦幻脚步晃晕防守,连秀操作帮助湖人蚕食分差。

但易边再战后,凤凰城青年军掀起疯狂攻势压垮湖人,詹姆斯手感陡然转凉难挽颓势,英格拉姆临危受命扛起进攻大旗,用一记高位撤步跳投续上火力,此后又启动突破连造杀伤,勉力保留比赛悬念。

湖人三节战罢已落后17分,眼看败局将定,重新披挂上阵的英格拉姆联手詹姆斯掀起绝地反扑,詹姆斯策动进攻连送传球,而英格拉姆则独揽开火权疯狂输出,转身放篮得手,试探步强投命中,一条龙快攻打进,单骑闯阵撕裂防线令湖人窥到逆转曙光。

此后詹姆斯手感升温接管比赛,英格拉姆也暂敛锋芒伺机而动,并在最后阶段跟进快攻埋伏右侧底角,接应詹姆斯妙传手起刀落三分命中,帮助湖人将两位数分差蚕食殆尽。

可惜湖人终究还是差了口气,伴随着詹姆斯的两罚全失以及英格拉姆的跳投偏出,湖人饮恨凤凰城遭遇两连败。英格拉姆全场19投10中高效揽获25分7篮板,可惜高光数据再度沦为空砍,连续6场比赛得分20+也难挽湖人败势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]