三分铁成六脉神剑 末节取11分库里收之桑榆

首页新闻NBA官网黄振2019-03-03 13:18

三分铁成六脉神剑 末节取11分库里收之桑榆

在夏洛特、迈阿密和奥兰多的客场三站,库里每场都至少贡献10铁的三分,铁得相当厉害。来费城打76人,库里继续着六脉神剑式的三分手感。不过他末节爆发,让球队在费城惊险结束连败。

76人开局气势极盛,他们的赢球欲望和比赛活力都在勇士之上。库里成为勇士首节最亮的点,利用考辛斯和麦金尼的掩护,库里连续投中三分。考辛斯二度掩护库里三分再中,勇士勉力维持比分。勇士首节只落后1分,多亏库里的输出。

三分命中率一般,让库里自觉加强突破。次节6分18秒,库里杀入篮下超车西蒙斯,完成打三分,进球后库里疼得直咧嘴。第三节勇士一度落后8分,又是库里迎着巴特勒命中三分,进球后库里怒吼宣泄心中的郁闷。76人在恩比德不在的情况下相当顽强,让勇士承受着巨大的压力。

比赛末节,库里连续在中距离杀伤对手。终场前38.2秒,库里在雷迪克的追防下上篮命中,勇士领先6分。虽然76人一度在比赛中制造悬念,但最终勇士还是以一场胜利结束东征。

这是库里连续第4场至少三分10记打铁,他无疑正处在一个三分低谷中。不过作为球队核心,他还是能用其他手段帮助球队。比如今晚,他的中近距离就投出了8中5的超高命中率。比赛大部分时间身陷犯规麻烦,库里今天打得已经相当难能可贵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]