杨49+16拉文47+9+9 公牛四加时险胜老鹰

首页新闻NBA2019-03-02 12:20
0

杨49+16拉文47+9+9 公牛四加时险胜老鹰

北京时间3月2日,NBA常规赛继续进行,公牛在客场历经四加时苦战,最终以168-161击败老鹰。

公牛这边,拉文47分9篮板9助攻,马尔卡宁31分17篮板,波特31分10篮板4助攻。

老鹰这边,特雷-杨49分8篮板16助攻,莱恩24分10篮板,戴德蒙14分12篮板4封盖。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

两队在上半场难分伯仲老鹰仅以60-57领先公牛三分,第三节公牛在拉文率领下打出38-24的得分,从而以11分的优势进入到末节争夺。

最后一节特雷-杨持续发威,连突带投让老鹰单节砍下40分,并在最后时刻命中一个三分,将比分拖入加时。

加时赛两队依然不分上下,还是依靠特雷-杨的上篮命中,两队进入第二个加时。

两队在第三个加时明显都体力不支,比赛最后时候都是连续投篮不中,在拉文投出空气球后,两队战成155-155,留给老鹰最后6.2秒的进攻时间,不过特雷-杨底线突破踩线违例,公牛底线发球,卡特造成拉文带球撞人,老鹰再次获得最后一秒进攻机会,莱恩仓促出手不中,两队进入第四个加时,在第三个加时体力不支的两队,分别只得到8分,这也是老鹰球队历史上第四次四加时,也是公牛的第三次四加时。

第四个加时随着马尔卡宁三分命中,加上扎克-拉文中路突破打板命中,公牛终于在比赛还剩37.1秒时将领先优势扩大到5分,老鹰连续投篮不中,无力回天,最终公牛历经四加时苦战以168-161艰难击败老鹰,迎来两连胜。

双方首发球员

公牛:拉文、波特、马尔卡宁、邓恩、小洛佩兹

老鹰:特雷-杨、普林斯、许尔特、戴德蒙、斯佩尔曼

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论