考辛斯:希望最终能出战背靠背的比赛

NBA官网2019-03-02 00:16
0

考辛斯:希望最终能出战背靠背的比赛

北京时间3月1日,据clutchpoints报道,勇士队中锋德马库斯-考辛斯表示自己目前的感觉很好,并希望能尽快为背靠背的比赛做好准备。

考辛斯表示:“我相信这(出战背靠背的比赛)是最终的计划。我正在倾听相关人士的意见,他们的正确判断可以让我更好地前行。”

目前,考辛斯伤愈复出不久,球队为了保护他所以对他的上场时间进行了严格地限制。

考辛斯近期状态不错,在对阵黄蜂和魔术的比赛中分别砍下了24分11篮板和21分11篮板。

参考来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-demarcus-cousins-expects-play-back-to-backs-eventually/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]