绿军莫里斯:向球迷保证 球队将团结一致

NBA官网2019-03-01 23:50
0

绿军莫里斯:向球迷保证,球队将团结一致

北京时间3月1日,据clutchpoints报道,在输给开拓者后,凯尔特人队最近4场比赛未尝胜绩。凯尔特人队球员莫里斯表示球队会尽快找回状态并团结一致。

一些人认为球队内部的问题可能比想象中更加严重。但绿军前锋莫里斯仍然相信自己的球队,并且已经向球迷保证他们的球队会尽快走出低迷的困境。

凯尔特人队目前以37胜25负暂列东部第五,距离常规赛结束还有很长的一段时间,正如莫里斯所承诺的那样,还有很多时间可以让球队在季后赛前重新振作起来。不过,他们需要尽快做到这一点,因为按照目前的形势来看,他们可能会在激烈地竞争中落败。

参考来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-marcus-morris-promises-fans-boston-will-get-it-together/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论