莱利:热火在2020年自由球员市场会有大动作

NBA官网2019-03-01 23:09
0

莱利:热火在2020年自由球员市场会有大动作

北京时间3月1日,据热火队新闻官贾森-杰克逊透露,热火总裁帕特-莱利表示球队在2020年自由球员市场上将有一番大作为。

虽然2019年的自由球员市场被认为是近几年来最星光熠熠的之一,但莱利已经将目光望向了2020年的自由球员市场。

莱利表示:”我们已经(这样)做了四次,我们曾经拥有一群优秀的球员和年轻的球员,通过交易引进了超级巨星并且签下了一些自由球员。到2020年,我们将有很大的空间,我们有可能有足够的空间去处理两个最大的合同,我们会这么做。因此,我们计划在2020年有一番作为。“

现年73岁的莱利近十多年来一直是热火队的决策者之一。在他担任球队总裁期间,热火队赢得了两个NBA冠军。他在2006年担任主教练期间,也率领球队夺得了总冠军。

在谈到为什么迈阿密是自由球员的主要目的地时,莱利说道:”(因为迈阿密的)税收和阳光。这是个美丽、进步和多样化的城市。所以,热火队会是他们的目的地之一。“

洛瑞、德罗赞和霍福德仅仅是2020年自由球员市场里的众多”大鱼“之一,明年夏天热火将非常积极地追逐最热门的自由球员。

参考来源:https://clutchpoints.com/heat-news-pat-riley-has-eyes-on-2020-make-big-moves-free-agency/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论