力克掘金 米切尔:这样的比赛锻造了我们

NBA官网2019-03-01 16:36
0

力克掘金 米切尔:这样的比赛锻造了我们

北京时间3月1日,爵士队客场111-104力克掘金,迎来三连胜。

此役,米切尔砍下24分,其中有6分来自比赛的最后两分钟。科沃尔替补出场投中6记三分,英格尔斯砍下15分10助攻。靠着这三名外线球员的出色发挥和内线大将戈贝尔贡献的强硬防守,爵士赢得了这场艰难的背靠背比赛,终结了掘金队的五连胜和主场九连胜。

比赛的第三节,爵士队一度领先多达18分,但掘金队在比赛还剩8分41秒时将分差追至5分。此后,科沃尔连中三分,助爵士队打出一波13-0的进攻高潮,将比赛的主动权重新拿回。

“这样的比赛锻造了我们,”赛后,米切尔难掩兴奋之情。“这场比赛很重要,它证明了我们球队是多么的团结。”

投中6记三分的科沃尔认为球队赢在了防守:“我们这场的防守真的是太棒了。我们是靠着这样的防守赢球的。”

这场比赛前,客场落败的勇士队将西部第一的宝座让给了掘金,但输球的掘金又把这宝座还了回去。约基奇贡献16分13篮板7助攻,巴顿得到21分13篮板,穆雷砍下21分,米尔萨普斩获15分5篮板。

“我们为这场比赛拼尽了全力。”虽然输球了,掘金外线大将穆雷却不气馁。“我们有好几次都要把比分追上了,这能看出我们打得有多坚韧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]