末节遭逆转 科尔:我们攻防两端执行力不佳

今日热点NBA官网Taboo2019-03-01 15:37
0

末节遭逆转 科尔:我们攻防两端执行力不佳

北京时间3月1日,据EPSN报道,奥兰多魔术再一次证明了他们有能力击败联盟中最好的球队,不过在前天他们也输给了东部垫底的尼克斯。阿隆-戈登砍下22分15篮板,特伦斯-罗斯替补贡献16分帮助魔术在最后3分钟时间里反超,最终以103-96险胜金州勇士。

“输给尼克斯是因为自满,我们得击败这种心态,”戈登如是说,“我们今晚再一次展现出优秀球队的实力,但是也得学会在面对任何敌人的时候保持相同的心态,而不是自满。”

“比赛中状态起伏一直是我们本赛季的一个顽疾,但最终还是展现出了足够的自信,尤其是在第四节,”武切维奇坦言,“在对阵尼克斯的比赛中,球队的专注度不好,但是今晚有所改善。我们需要每场比赛都保持这一点。”

勇士方面,库里虽然砍下33分,但是第四节6次出手仅命中1球,克莱和考辛斯各得21分,凯文-杜兰特和伊戈达拉均缺阵。勇士队第四节一共23投7中,被魔术队净胜18分。

“斯蒂芬(库里)有些自责,因为他知道自己有许多空位出手都没能命中,”科尔说到,“在终结段,奥兰多的表现要比我们更好,攻防两端我们没有很好的执行力,尤其是在最后一节。”

“回想起第三节的终结段,我们几乎已经控制住了比赛的走向,”库里回忆道,“但是末节我们投丢了很多球,没有给对方进攻形成任何阻碍,以这样的方式结束比赛有点让人沮丧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论