缺兵少将不妨碍胜利 博达:我们韧性十足

NBA官网norman超2019-03-01 14:55
0

缺兵少将不妨碍胜利 博达:我们韧性十足

北京时间3月1日,印第安纳步行者队主场122-115力克明尼苏达森林狼队,41胜22负继续排名东部前列。

步行者队本场比赛赢得相当艰难,前锋萨博尼斯缺阵,主要替补球员泰瑞克-埃文斯也无法上场,球队缺兵少将。森林狼队唐斯首节就爆发,砍下了23分7个篮板,全场42分17个篮板。迈尔斯-特纳早早陷入犯规麻烦。

就是在这样的情况下,步行者队打出高效的团队篮球,博格达诺维奇率队实现了逆转。

“这场比赛能够看出我们的韧性,精神上也非常强大。”博格达诺维奇说道,“我们缺兵少将,萨博尼斯因伤无法出战,内线核心陷入犯规麻烦,但是我们在第二节初段打得很出色。还有,全队非常努力,尤其是防守端。”

最后4分钟,双方战成107-107。博格达诺维奇连续得到9分,步行者确立胜势。全队最后15分中,他一人得到11分。37分也是步行者生涯的新高。

另一边唐斯显得非常沮丧。“真的很艰难。我的意思是在联盟想赢球真的不容易。我们没有做到赢球所需要的事情,执行力不够好。球队需要在防守端做得更好,我们犯了太多的错误,葬送了比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]