主宰21分逆转 爆砍58分哈登浇灭热火

NBA官网norman超2019-03-01 12:03
0

主宰21分逆转 爆砍58分哈登浇灭热火

主场迎战热火,火箭队缺少了戈登、法里埃德和香波特,人员紧缺。热火队利用精准的三分球取得场上的优势,一度在第三节建立了21分的领先优势。

火箭阵中只有哈登一人手感出色,上半场便贡献了24分。危急之时,他通过超强的个人能力帮助火箭续命,率队打出一波11-2攻击波将分差追至12分,并维持到第三节结束。哈登第三节打满12分钟,9投5中,得到17分。

第四节德安东尼依然把哈登放在场上。登哥下半场没有得到休息,但是手感依旧滚烫,接连命中三分,并不断制造杀伤,一个人扛着火箭队前进。在他的带领下,火箭打出一波27-15的高潮将比分追平,哈登此间一人独得15分。

随后,保罗的罚球命中帮助火箭自33-32之后首次取得领先,哈登上篮得手锦上添花,将本场得分定格在58分,火箭121-118完成21分大逆转。整个下半场,哈登打满了24分钟,18投10中得到34分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论