唐斯空砍42+17博达37分 步行者力克森林狼

NBA官网norman超2019-03-01 10:34
0

唐斯空砍42+17博达37分 步行者力克森林狼

北京时间3月1日,NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者主场迎战明尼苏达森林狼,最后4分钟双方战成107平,博格达诺维奇连得9分,帮助步行者锁定胜局,最终122-115击败森林狼。博格达诺维奇37分,利夫18分,赛迪斯-杨15分5个篮板5次助攻。森林狼,唐斯42分17个篮板,蒂格13分6个篮板5次助攻,托利弗13分。

比赛回顾

虽然是背靠背的第二场,但森林狼反客为主在唐斯率领下,首节便取得35-26的领先,不过稳定心态的步行者利用主场优势第二节打出38-25的比分,成功将比分反超。

虽然唐斯在下半场持续火热手感,一人带着球队顽强追近比分,无奈博格达诺维奇今日同样手感火热,全场命中4记三分,最终在五人得分上双的情况下,步行者还是122-115战胜对手,而森林狼则遭遇背靠背两连败,两队本赛季交战一胜一负,平分秋色。

此役过后,步行者以41胜22负继续排名东部第三,森林狼遭遇两连败后排名西部第十一。

两队首发

森林狼:唐斯、蒂格、维金斯、萨里奇、奥科吉

步行者:博格达诺维奇、赛迪斯-杨、马修斯、科里森、特纳

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论