鹈鹕裁掉弗雷泽 两年合同签下后卫贝尔坦斯

首页新闻NBA官网Tree2019-03-01 00:15
0

鹈鹕裁掉弗雷泽 两年合同签下后卫贝尔坦斯

北京时间3月1日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,鹈鹕现已裁掉后卫蒂姆-弗雷泽,并与欧洲射手戴里斯-贝尔坦斯签下一份为期两年的合同,合同包括2019-20赛季的球队选项。

现年29岁的戴里斯-贝尔坦斯是马刺前锋戴维斯-贝尔坦斯的哥哥,司职后卫的他原效力于意大利米兰奥林匹亚队,三分命中率高达54%。

戴里斯-贝尔坦斯原合同包含相关条款,只要他能通过球队体检并收到国际篮联开出的澄清信,他就可登陆NBA加盟鹈鹕。

新闻来源为ESPN:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26100272/sources-pels-agree-euroleague-g-bertans

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]