命中关键三分 詹姆斯:对我的投篮足够自信

NBA官网2019-02-28 17:00
0

命中关键三分 詹姆斯:对我的投篮足够自信

北京时间2月28日,湖人队主场125-119战胜鹈鹕,结束了两连败。

此役,詹姆斯砍下33分10次助攻。比赛打到最后时刻,他先是在防守端逼迫霍勒迪出现失误,随后在进攻端金鸡独立命中神仙三分。这一防一攻让湖人队领先6分,最终带走了比赛的胜利。

赛后,詹姆斯谈到了这记高难度三分:“我相信我的技术,对我的投篮也足够自信,所以我选择了出手。”

库兹玛本场贡献22分,赛后,他谈到了球队本场展现出的强硬状态:“这场比赛我们是带着复仇的心来打的。你知道,上次在鹈鹕主场,我们输得很难看。”

鹈鹕队输掉本场比赛后遭遇两连败。兰德尔此役大发神威,他首节便砍下15分,全场拿下35分6篮板。戴维斯在20分钟的出场时间内表现高效,得到22分8篮板,但他第四节并未登场。霍勒迪贡献19分10助攻。

对于无法参与比赛的末节决战,戴维斯难掩沮丧之情:“确实,这很艰难,尤其是在比赛这么胶着的情况下。但我的队友们在战斗,他们命中了不少高难度的投篮,把比赛的悬念留到了最后。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]