生日如何过 东契奇:跟朋友和家人一起吃晚饭

NBA官网norman超2019-02-28 16:33
0

生日如何过 东契奇:跟朋友和家人一起吃晚饭

北京时间2月28日(美国时间27日),卢卡-东契奇完成了20岁之前的最后一战,砍下26分10个篮板7次助攻,率领独行侠110-101力克东部劲旅步行者,终结五连败。

赛季第一次面对步行者时,东契奇表现不佳,14投仅有3中。此番步行者队的防守依然很凑效,迫使东契奇出现了7次失误,但是决胜阶段没能挡住即将年满20岁的天才。东契奇命中两记关键三分,其中一记离三分线两步远,独行侠笑到了最后。

“我不会去考虑其他比赛。尽量每一场都用同样的方式去应对。”东契奇说道。

队友小蒂姆-哈达威谈及东契奇最后的表现时说道:“他投中了两到三个关键球。我当时在场上看着他,心里想:‘你能不能靠近一点再投!’”

东契奇已经成为独行侠队的核心,他在关键时刻沉着冷静的表现颇具大将风范。根据数据,当比赛最后5分钟分差5分以内时,东契奇命中率高达50.8%,未来不可限量。

马上就要迎来20岁生日,东契奇要怎么过呢?

“没有什么特别的。就是跟朋友和家人一起吃个晚饭。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]