近五战四胜 奥托-波特:公牛队有了新面貌

NBA官网2019-02-28 16:22

近五战四胜 奥托-波特:公牛队有了新面貌

北京时间2月28日,公牛队客场109-107险胜灰熊。

抛开球队正处在东部倒数第三的位置不看,公牛队近来状态相当不错。上场输给联盟第一雄鹿之前,他们拿到了三连胜的佳绩。本场比赛取胜后,公牛队在二月份的战绩为5胜5负,这是他们本赛季首次单月胜率达到50%。

拉文全场砍下30分,其中12分来自关键的第四节。马尔卡宁斩获22分10篮板,奥托-波特贡献20分6篮板,这三员大将的出色状态是公牛队本场取胜的关键。

“我们还在学习,我们在努力获取胜利,”赛后,奥托-波特难掩兴奋。“我们在为球队的未来打拼,我们正在尝试一些新的东西,球队有了新的面貌。”

灰熊队输掉本场比赛后无缘连胜。布拉德利砍下23分7篮板7助攻,康利得到21分6助攻,诺阿替补出场贡献12分9篮板。

比赛的最后关头,灰熊本有机会反超比分,但康利在跑位时被撞倒,裁判未予理会,灰熊随后发球失误。赛后,灰熊主帅对这次判罚十分不满:“很明显,康利被侵犯了。裁判没吹犯规,这真的有点疯狂。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]