全队手感冰凉 路威叹服:爵士真的很出色

首页新闻NBA2019-02-28 16:02
0

全队手感冰凉 路威叹服:爵士真的很出色

北京时间2月28日,爵士在主场以111-105击沉快船,迎来两连胜。

虽然爵士此役开局不利,在首节就曾一度落后快船有16分之多,但他们在之后很快找回状态,并最终逆转取胜。此役获胜之后,他们继续紧跟身前的火箭,暂居西部第六。

“这对于我们来说是一场很关键的胜利,”爵士前锋德里克-费沃斯说道,“现在大家的位次都很接近,所以我们需要在每一场比赛全力争胜。”

爵士在今天再度展现了老牌防守强队的本色,此役快船全队的命中率低至39.4%,并且在外线更是只有26投5中的糟糕准度。

“在我看来这是一场对抗激烈的比赛,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道,“我认为我们最终适应了这种比赛强度,而且多诺万(米切尔)今天一直在侵扰对手的禁区腹地,当你能够做到这些,你就有机会赢球,而一些好的事情也会随之发生。”

快船方面,虽然他们在今天有六人得分上双,但无论是在攻防两端,他们此役都明显逊色于坐拥主场之利的爵士。

“显然,爵士自创立以来就是一支非常讲求身体对抗的球队,”快船后卫路-威廉姆斯赛后说道,“在我看来他们有一定的身高,并且很团结,总而言之,他们真的是一支非常出色的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]