换防沃克收奇效 保罗:我喜欢打出一些防守

火箭新闻NBA官网Taboo2019-02-28 15:44
0

换防沃克收奇效 保罗:我喜欢打出一些防守

北京时间2月28日,据ESPN报道,在今天比赛的赛前,火箭主帅德安东尼将法里埃德和埃里克-戈登摆上了首发阵容,希望能够防止保罗在防守肯巴-沃克时体力被过渡消耗。但是在上半场,这一变阵的效果显然没有收到预想的效果,沃克前两节10投9中砍下27分。

于是在下半场开始之前,保罗向德安东尼请缨换防沃克,在得到批准之后,后者下半场仅得到8分,最终全场比赛砍下17分和10次助攻的保罗帮助火箭成功以118-113逆转险胜夏洛特黄蜂。“我虽然不想去跟防沃克,但是也喜欢去打出一些防守,”保罗说到。

哈登全场29投10中三分线外11投仅1中,但仍然砍下30分并且在终场前14.6秒命中两记关键罚球。要知道整场比赛,哈登仍然饱受颈部伤势的困扰。

“在比赛的同时,我还在尝试努力活动自己的脖子,”哈登如是说,“比赛中还是稍微有些不适感,但没有太大的影响。”

“他只是没有找到自己的节奏,”德安东尼说到,“在本赛季的开局阶段,他也是用了3到4场比赛才找到状态。他会复苏的,这也是我最不需要担心的问题。”

虽然哈登的表现没有达到个人的最佳状态,但他得到了队友们足够的帮助,包括砍下23分和生涯新高17个篮板的卡佩拉。在第四节开始前,火箭还仍然落后黄蜂4分,但是在保罗率领的第二阵容登场之后,他们打出了一波18-4的进攻波成功完成反超。

“也许是源于心态上的一些调整,”谈到球队第二阵容的防守时,德安东尼坦言,“我们打得更加努力。第二节我们失去了场上的能量,而对方却打得非常出色。”

在输掉这场比赛之后,黄蜂在与魔术东部第八的争夺战中仅领先对方半个胜场,季后赛席位已经岌岌可危。“我们必须保持信心,”沃克说到,“大家打得都非常努力,这才是真正重要的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论