欧文谈四连败:我们知道未打出应有的水平

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-28 15:39
0

欧文谈四连败:我们知道未打出应有的水平

北京时间2月28日,开拓者97-92胜凯尔特人。

在本场取胜之后,开拓者已经取得了五连胜。

对此,利拉德说:“我们进攻端打得很团结。防守端,我们也一直不错。我们每个人每个回合攻防两端都干得不错。当你有多个球员——轮换之中的每个人——都持续性地努力时,事情就会这样。”

虽然迈克勒姆今天手感不佳,但哈克里斯发挥出色站出来弥补了这个空白。

利拉德称赞哈克里斯说:“他仿佛一头野兽。”

今天凯尔特人回到主场之后韧性颇强,在第四节最后时刻掀起一波反扑,可惜最后依然功亏一篑。

对此,欧文说:“这样还不够。我们知道自己是什么样的球队,我知道我们没有打出那种水平。不必对此掩饰什么。”

不过主帅认为球队的精气神还是令人感到乐观的。

史蒂文斯:“我们对自己感到失望。(不过)看起来我们今晚很想赢下这场比赛,但没赢。你会有这样的比赛。所以,(我)感觉比昨晚更令人鼓舞。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]