金鸡独立神仙三分 詹姆斯化身司机终结比赛

NBA官网2019-02-28 14:48
0

金鸡独立神仙三分 詹姆斯化身司机终结比赛

本场比赛前,湖人29胜31负,排名西部第11位,落后第8名马刺三个胜场。接下来,湖人队将面临艰险赛程,若想延续季后赛希望,此役必须拿下鹈鹕。

比赛一上来,湖人几次进攻未果。詹姆斯持球后,看准了已经在篮下要好位置的英格拉姆,一记妙传送出,助英格拉姆为球队打破开局进球荒。之后,詹姆斯又接隆多妙传,空中接力上篮得手。首节战罢,詹姆斯斩获10分5助攻,显示了出色的竞技状态,湖人队在他的带领下打出了一波8-0的进攻高潮,最终35-28领先鹈鹕,为之后的比赛打下了良好的基础。

次节比赛,面对首节强势发挥的鹈鹕大将兰德尔,詹姆斯主动发力寻求对抗,突破强杀得手,让信心正足的兰德尔显得有些无可奈何。随后,两队均加快进攻节奏,比赛场面变得愈加开阔,詹姆斯看准时机,持球推进暴扣得手,浇灭了鹈鹕企图反超比分的希望。半场打完,詹姆斯得到14分8助攻,湖人队继续领先鹈鹕。

易边再战,湖人队的防守略显松懈,进攻端的失误也逐渐增多,鹈鹕队则靠着兰德尔的生猛表现,一举将比分反超。此时詹姆斯不慌不忙,他出色阅读了对手的防守,吸引夹击助攻英格拉姆,为球队及时稳住局面。之后,詹姆斯三分线外连中两记三分,让球队的领先优势来到6分。

末节决战,鹈鹕队选择了让戴维斯休息,但上场的鹈鹕队员并没有轻易放弃,米勒的三分球让他们在比赛还剩一分钟的时候只落后一分。关键时刻,詹姆斯先是在防守端逼迫霍勒迪出现失误,随后在进攻端高难度后仰跳投命中三分。这一防一攻让湖人队领先6分,最终带走了比赛的胜利。

全场战罢,詹姆斯砍下33分并送出10次助攻,关键时刻力挽狂澜救球队于水火之中。湖人队接下来的路途虽看似凶险,但詹姆斯的出色表现也许能助球队创造奇迹,涉险过关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]