2月份又一次30+ 比尔:我现在超级有信心

NBA官网norman超2019-02-28 14:37
0

2月份又一次30+ 比尔:我现在超级有信心

北京时间2月28日,华盛顿奇才客场125-116击败布鲁克林篮网,终结了4连败。核心布拉德利-比尔砍下了31分,是球队获胜的首功之臣。

2月份可能是比尔生涯至今表现最佳的一个月。算上今天,10场比赛6次30+,包括全明星后第一战砍下的46分。比尔2月份场均30.9分,52.2%命中率。

“这是一个巨大的成就。不过我只是想去赢球,无论数据有多好看。”比尔说道,“有些夜晚得分30+,有时候没有。无论得到怎样的数据,我就是想出战并把球投进。比赛中,我现在超级有信心,要尽力地带领球队进入季后赛。”

另外老将阿里扎得到23分10个篮板5次助攻2次抢断,托马斯-布莱恩特18分。

“比尔完成了非常棒的工作,同时特雷沃也做出自己的贡献。”布鲁克斯教练赛后说道,“我们需要老将们激发出最佳的状态,他做到了,今晚投进了不少球。希望特雷沃能继续保持。”

这场胜利是奇才队急需的,最近不仅遭遇4连败,此前12场输掉了9场。获胜之后,奇才25胜36负,距离第8名黄蜂队3个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]