止住东征颓势 阿德:今晚为复苏开了个好头

首页新闻NBA官网黄振2019-02-28 14:24
0

止住东征颓势 阿德:今晚为复苏开了个好头

经历1胜7负的惨淡客场后,马刺终于回到圣安东尼奥。面对三连胜的活塞,他们拿下一场105-93的胜利。来看这场比赛的赛后采访。

马刺已经掉到西部第八,急需胜利止血,最终他们也做的了。活塞主帅凯西说:“整场比赛,他们都带着绝望感比赛,我认为我们没有。我们打得很挣扎,绝望感不如他们。”

自从2月3日后,马刺就没有在AT&T中心比赛。终于赢球,让马刺球员如释重负。阿德说:“我们在客场打得不好,所以我们至少得保卫好主场,今晚是个很好的开始。”

这是1月10日以来,马刺首次将对手得分限制在100分以下。波波维奇说:“当我们打出出色的防守,我们就有机会赢球。我们状态最好的时候,我们的防守数据每项都是前两名,突然这一去不复返了,我们得打出今晚这样的状态。”

德罗赞今天有17分,他说:“我们的比赛方式就是这样,当我们攻防两端犯错时,不能束手就擒。我们得保持专注、努力、团结、不断交流,当我们能做到这些,势头就会朝我们这边发展。”

马刺内线珀尔特尔今天打出11分14个篮板的两双,他在末节末段对德拉蒙德的封盖尤其关键。阿德说:“我以为他有10个盖帽,事实上他只有3个。感觉他盖了10个一样,他打得很出色,很积极,确实极大带动了球队。”

接下来马刺将迎接强敌雷霆,他们目前西部第7的位置并不稳固,活塞将去客场挑战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论