韦德绝杀后冲上技术台 库里:目睹感觉很酷

首页新闻NBA官网NBA官网2019-02-28 13:26

韦德绝杀后冲上技术台 库里:目睹感觉很酷

生涯最后一次与卫冕冠军勇士交手,韦德奉献了一场生涯经典。他得到25分7个篮板,并在杜兰特的防守下投中三分绝杀。来看这场比赛的赛后采访。

韦德赛后说:“我曾经经历过很多次这种情况,很多时候你是投不进的。这次我用了一个单脚推射,感觉很疯狂,能在球迷面前完成绝杀太棒了。”

虽然输球,赛后库里仍留下来祝贺韦德。韦德透露了两人交谈的内容:“我跟斯蒂芬说,我离开之前需要(进)这个,你们已经进足够多了。不过感觉很酷,对我来说很酷的一点是有些年轻队友听过我的光辉事迹,但从未有机会亲眼见证。”

勇士主帅科尔对韦德的表现并不惊讶:“德威恩命中了不可思议的一球,他出手的时候感觉就要进了。”库里说:“生涯最后一年能在这座球馆进这样的球,对他来说很特别。我更喜欢看他冲上技术台,从下方看,即便我们输了,看到他做些仍然感觉很酷。”

作为韦德绝杀的背景,阿杜说:“我都帽掉他了,那球非常精彩,难以想象。实在是不可思议,他们理应赢下这场比赛。”

而对于韦德的职业生涯,阿杜也送上赞美:“他是一名让人赞叹的球员,也是一个好人。我从中学起就在关注他的比赛,他拥有一段伟大的职业生涯,在热火队夺冠。他是迈阿密的图腾,你得给他尊敬。以这样的方式结束职业生涯,可能是最好的结果了。”

明天的背靠背,勇士将奔赴奥兰多挑战魔术,热火将客场背靠背迎战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]