一次罚失酿成被逆转 低效死神今日打卡失败

首页新闻NBA官网黄振2019-02-28 12:51
0

一次罚失酿成被逆转 低效死神今日打卡失败

除了克莱,与热火一战勇士球员上半场的表现可用“浑浑噩噩”形容,他们一度给自己挖下24分的深坑。杜兰特全场21投9中,拿到29分5篮板5助攻。他的最后时刻两罚一中,间接酿成了球队被绝杀的悲剧。

直到首节结束前1分27秒,阿杜才在篮下面对奥利尼克干拔得分。准星不佳,让阿杜迟迟找不到状态,冲击篮下的效果同样不理想。半场结束前5分25秒,阿杜又是利用强攻在篮下取分。在锲而不舍的对手面前,勇士队员的强度和专注程度都显得不够。

比赛末节,才进入杜兰特的时段。在他面对小琼斯干拔命中后,勇士只落后2分。终场前1分07秒,阿杜投中全场个人最神奇的一球。他在阿德巴约的干扰下完成打四分,勇士瞬间领先4分。这一球,让水花兄弟都相当兴奋。

不过今晚的比赛属于韦德,阿杜先是终场前18.1秒两罚全中,然后在防守最后一攻时,被韦德晃过,只能目送37岁的韦大爷投中打板三分。跟赛后与韦德寒暄拥抱的库里不同,赛后阿杜并非出现在镜头中,以这种方式被绝杀,阿杜的郁闷可想而知。

21中9、三分12中3,这并非一场典型的杜兰特比赛。而就在这样的夜晚,阿杜未能最终举起死神镰刀,罕见地打卡失败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论