7分2助参与最后13分 关键时刻77就是不一样

NBA官网norman超2019-02-28 12:16
0

7分2助参与最后13分 关键时刻77就是不一样

东契奇是如今独行侠队当之无愧的核心,他在进攻端不仅能够得分,还能够带动队友,凭借一己之力改变对方的防守。

步行者队损失了奥拉迪波,整体性变得更好了。麦克米兰今天在盯防东契奇上做得相当不错,在77传球线路上做了针对性的部署。东契奇多次出现失误,其中第一节就有3次,整场比赛一共7次失误,多数是在传球的时候发生。前三节比赛,东契奇仅有4次助攻。

但是东契奇关键时刻(Clutch)掌控力太强了,命中率比平时高出不少。今天的比赛就是一个极好的证明。

此前三分5投1中,投进的一球还是在第一节早期阶段。但是当球队需要得分的时候,东契奇从不缺席。终场前2分00秒,东契奇三分线外两步得球,无人防守果断出手三分,皮球应声入网;终场前39.0秒,他拿出招牌后撤步三分,一击致命,110-101!关键时刻,东契奇三分球2投2中,助攻克莱贝尔和布伦森各命中一记三分,直接参与球队最后13分(7分2次助攻),帮助独行侠收下胜利。

全场比赛,东契奇砍下26分10个篮板7次助攻,在20岁生日之前(美国时间明天生日)完成漂亮的一战,也提前祝他生日快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]