保罗:韦德是我兄弟 明天赛后将交换球衣

NBA官网norman超2019-02-28 09:25
0

保罗:韦德是我兄弟 明天赛后将交换球衣

北京时间2月28日,据《休斯敦纪事报》记者乔纳森-费根的报道,明天休斯敦火箭将回到主场迎战迈阿密热火,这将是保罗与韦德生涯的最后一次交锋,保罗今天透露,两人将在赛后交换球衣。

“韦德是我的兄弟,”保罗说道,“兄弟之情意味着一切。当初他受伤的时候,我们一起去到芝加哥训练;我去参加他的婚礼,他来我的婚礼;我们各自孩子的出生。我和韦德不只是NBA的朋友。联盟有些球员之间只是队友或者NBA朋友,但是我们之间要亲密很多。”

韦德赛季前宣布,今年是他生涯的最后一季。每一场比赛赛后,韦德都会和对方的一位球员交换球衣,留作纪念。明天保罗将与闪电侠交换球衣。

“这事是在群聊说起的,”保罗透露,“他说赛后和我们都来一波吧,包括我、安东尼和詹姆斯。交换球衣变成了一场盛会,真的很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]