客场之旅1胜7负 德罗赞:重回主场盼能反弹

首页新闻NBA官网Tree2019-02-28 07:20
0

客场之旅1胜7负 德罗赞:重回主场盼能反弹

北京时间2月28日,据News4SA的记者Jeff Garcia报道,马刺在近期的八连客魔鬼赛程中仅取得1胜7负,排名也跌至西部第八。

在结束漫长的客场之旅后,重返圣城的马刺迫切需要摆脱颓势,而值得一提的是,马刺在主场向来发挥出色,本赛季迄今的主场战绩为22胜7负。

马刺能否及时触底反弹将对他们冲击季后赛的前景产生关键性影响,而当家球星德玛尔-德罗赞也有信心帮助球队止住颓势。

“必须的,尤其是我们将重回主场,我们已经有段时间没有在主场打球了。”德罗赞说道,“在主场打球对我们帮助很大,我觉得我们现在需要借助主场反弹。”

但需要留意的是,马刺重回主场后将接连迎战活塞、雷霆与掘金等季后赛级别的球队,这对他们来说显然也是严峻的挑战。

“我们有机会在重回主场后找回自己并恢复信心,充分利用好后面的20场比赛。”德罗赞说道。

新闻来源为News4SA:https://news4sanantonio.com/sports/for-the-spurs-coming-home-is-a-chance-to-regroup-but-has-no-guarantees

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]