官宣:森林狼将考文顿下放至发展联盟球队

首页新闻NBA官网Tree2019-02-28 05:40
0

官宣:森林狼将考文顿下放至发展联盟球队

北京时间2月28日,据明尼苏达森林狼官方宣布,球队已将罗伯特-考文顿下放至附属发展联盟球队爱荷华狼队。需要留意的是,考文顿不会代表爱荷华狼队出战,但他将在森林狼出战客场时跟随爱荷华狼队进行训练。

森林狼主帅莱恩-桑德斯表示,把考文顿下放到发展联盟进行恢复性训练是个积极信号,这代表着考文顿正在朝复出的正确方向迈进。

考文顿此前遭遇右膝骨挫伤,现已连续缺席了23场比赛。本赛季迄今,考文顿代表森林狼出战了22场比赛,场均能够贡献14.5分5.7篮板2.3抢断。

新闻来源为森林狼官方社交媒体:https://twitter.com/Twolves_PR/status/1100785327327842305/photo/1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]