掘金主帅:比赛命悬一线时就把球给约基奇

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-27 17:19
0

掘金主帅:比赛命悬一线时就把球给约基奇

北京时间2月26日,掘金121-112胜雷霆。

本场比赛雷霆队在落后18分的情况下逆势追分,并在第四节最后半节时反超比分。可惜最后功亏一篑。

赛后雷霆主教练多诺万总结比赛说:“有一些事我们本该做得更好,但我们没做好,这令人沮丧,因为我认为球员们打得拼搏了、努力了,尽全力把比赛重新打出悬念。”

掘金队最后能惊险取胜的最大功臣毫无疑问是尼古拉-约基奇,他在最后半节贡献9分1助攻,帮助球队一举锁定胜局。

掘金主帅迈克-马龙称赞道:“当比赛命悬一线,我们的打法会很简单:把球给约基奇。无论是一对一还是面对包夹,他都能在低位得分。我们赢下了很多胶着的比赛……其中很多比赛你都可以说能赢是因为约基奇在低位既高效又有影响力,他能得分、能打出正确的进攻、能制造犯规并命中罚球。”

约基奇自己则说:“即使我不得分,我也能影响比赛,我能送出妙传。我认为教练组愿意把球给我,这是球队信任我。”

在本场取胜之后,掘金本赛季已经三杀雷霆,这使得主帅颇为骄傲。

马龙说:“三次击败他们这说明了我们是什么样的球队。我甚至不觉得这是我们的最佳状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]