菲兹戴尔:罗宾逊在防守端的影响力很特别

NBA官网norman超2019-02-27 14:38
0

菲兹戴尔:罗宾逊在防守端的影响力很特别

北京时间2月27日,纽约尼克斯主场108-103逆转险胜奥兰多魔术,自去年11月之后首次取得连胜。新秀米切尔-罗宾逊表现抢眼,17分14个篮板6次盖帽3次抢断。

自从联盟将盖帽列为正式数据进行统计以来,罗宾逊是第三位能够单场至少6次封盖的新秀,此前两位分别是拉尔夫-桑普森(1984)和大卫-罗宾逊(1990)。换句话说,罗宾逊是近30年来的第一人。

“他今天创造了历史,”主教练大卫-菲兹戴尔说道,“每一天他都在成长,不断地提高。他在防守端的影响力很特别,能够封盖跳投的球员,还能够防守后卫。”

尼克斯队一度落后16分,加上前面两次交锋从未领先过,本场比赛看上去已经凉凉。但是替补球员站了出来,75-7的替补得分帮助尼克斯将比分追上。罗宾逊罚球命中,尼克斯101-100取得领先,这是球队赛季第一次领先魔术。他们将来之不易的领先保持到终场,近4场比赛取得3胜。

签下10天合同的亨利-埃伦森在第2次出赛里得到13分9个篮板。

“教练把我留在场上,”埃伦森说,“我还回头看了几次,因为有点始料未及。他给了我上场打球的机会,这很有趣。我不会告诉你我出战了36分钟。”

“教练在比赛中根据自己的判断去调整阵容,他把所有替补球员一块派上场,今晚很凑效。”得到18分的特里尔说道。

很显然魔术队有些轻敌,没有想到尼克斯替补球员展现出如此强的竞争力。

“他们没有什么可输的。”戈登说道,“他们当收获信心并命中投篮时,能跟任何球队竞争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]