斯玛特:球队不够团结 欧文:那是他的看法

首页图片要闻NBA官网黄振2019-02-27 14:11
0

斯玛特:球队不够团结 欧文:那是他的看法

凭借次节的一波36-13,猛龙主场118-95轻取凯尔特人。这场“东决预演”最终成为一边倒,来看这场比赛的赛后采访。

凯尔特人最近7战输掉5场,全明星后他们还未尝胜绩。史蒂文斯教练说:“作为整体,我们得打得更团结,这是近期以来的主题。”性格火爆的斯玛特则说:“没人团结,我们得做到让大家齐心协力。我们就是不够团结,如果团结这种情况不会发生。”

斯玛特随即补充道:“我相信我们能解决这个问题,不过过程比我们预想的要慢。”比赛中,斯玛特还跟杰伦-布朗发生了不小的冲突。

不过对于教练跟队友的说法,欧文并不同意:“那是马库斯自己的观点。”至于史蒂文斯说的球队在防守端偷懒,欧文说:“我不知道,看布拉德怎么说吧。”他今天只得到7分,为赛季次低。

猛龙大将西亚卡姆今天得到25分8个篮板,他说:“我们打得更加专注,有很多高潮。显然当我们打出势头,我们在转换中就非常危险。”

凯尔特人次节有4个运动战得分,失误数多达8个。史蒂文斯说:“我认为我们(今晚)每一项都完败。”

战胜绿军后,猛龙继续在东部紧追雄鹿。绿军则落后76人2个胜场,暂居东部第五。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]