一场虚惊 开拓者球员被困训练馆电梯30分钟

首页新闻NBA官网黄振2019-02-27 12:57
0

一场虚惊 开拓者球员被困训练馆电梯30分钟

北京时间2月27日,ESPN消息,在艾默生大学备战跟凯尔特人的客场比赛期间,开拓者队发生了一起意外,他们在训练馆的电梯里被困了30分钟。

从坎特和迈尔斯-伦纳德的社交媒体上看,包括利拉德在内的8名开拓者球员被困。在等待电梯修好的过程中,开拓者球员显得无所事事。

从电梯中出来后,球员们决定走楼梯下来。而艾默生大学随即发布声明说道:“这起事故无人受伤,我们为这次意外道歉,希望不会影响球队跟波士顿凯尔特人的比赛。”

开拓者队目前37胜23负,排名西部第四位,他们领先第五的火箭2个胜场。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26086207/blazers-stuck-boston-elevator-30-minutes

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]