得分骤降 卡佩拉:目前状态最多恢复到6成

首页新闻NBA官网黄振2019-02-27 12:38
0

得分骤降 卡佩拉:目前状态最多恢复到6成

北京时间2月27日,《休斯顿纪事报》消息,复出以来三场比赛,火箭中锋卡佩拉场均只有10.7分,远低于赛季平均的17.3分。这位火箭先发表示,自己还在找状态。

卡佩拉说:“我知道自己还未到100%的状态,我会说现在是55%、60%,不过我的身体现在感觉不错。”

卡佩拉现在面临法里德的竞争压力,后者加盟火箭以来,场均能得到15.8分9.9个篮板,要打接近30分钟。卡佩拉赛季至今场均17.1分12.5个篮板,他目前仍然是德安东尼心中的主力人选。

原文来自《休斯顿纪事报》 作者费根 地址https://www.chron.com/sports/rockets/article/Clint-Capela-working-his-way-back-to-full-strength-13647725.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]