保罗:韦德互换球衣的念头始于风尘四侠群聊

首页新闻NBA官网Tree2019-02-27 07:04
0

保罗:韦德互换球衣的念头始于风尘四侠群聊

北京时间2月27日,据ESPN记者Stefano Fusaro报道,本赛季是德维恩-韦德生涯的最后一季,而赛后互换球衣的环节也成为了他告别赛场的留念方式。据他的好友克里斯-保罗透露,韦德互换球衣的念头其实是在他们与勒布朗-詹姆斯、卡梅隆-安东尼的群聊中所产生的。

保罗表示,韦德互换球衣的环节原本只打算在他们“风尘四侠”之间进行。

“显而易见的,现在这已演变成为一场盛典,这是件好事。”保罗补充道。

尽管韦德的生涯现已临近尾声,但他本赛季场均仍能贡献出14.1分4.3助攻,状态不俗。

新闻来源为记者社交媒体:https://twitter.com/FusaroESPN/status/1100451028795879424

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]