詹姆斯谈季后赛压力:为其奋斗而非受其干扰

首页新闻NBA官网Tree2019-02-27 01:43
0

詹姆斯谈季后赛压力:为其奋斗而非受其干扰

北京时间2月27日,洛杉矶湖人在败走孟菲斯后已遭遇两连败,排名跌至西部第11位。湖人此前已连续五年无缘季后赛,他们盼能在引进詹姆斯后重返季后赛行列,但他们目前的处境不容乐观。

冲击季后赛的压力似乎压得湖人难以喘息,而勒布朗-詹姆斯对此则说道:“如果你到现在还受此干扰而分心并且影响到比赛的话,那你就来错球队了,你应该直接承认说,‘听着,我做不到。’说真的,我们整个赛季都在强调季后赛,但你不应该因为季后赛压力而分心,我们需要做好自己的工作,每场比赛都是如此,我们要为其奋斗而非受其干扰。”

如何摆脱困局对湖人来说是头等大事,詹姆斯对此也说道:“我们需要保持积极,这要从我做起。我觉得如果我们能够像今晚这样打球,继续不懈努力,那我们将能在最后的冲刺阶段渡过难关。”

湖人目前距离西部前八尚有3个胜场差,他们后续的赛程难度较大,要想重返西部前八并非易事。

新闻来源为ESPN:http://global.espn.com/nba/story/_/id/26082053/lebron-james-says-lakers-wrong-franchise-distracted-players

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]